Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 15 января 2015 г. в 16:00

привет Пташек, вирт и на самом деле это пенопласт, и тут умудряемся досаждать друг другу, хотя в реале думаю сидели бы за одним столом и пивасик дули!!!!!

ГРИФ Написал(а): 15 января 2015 г. в 16:04

Вот именно) Поэтому всякое словоблудие - бесполезно) А кто думает, что постом на форуме может нанести реальный вред человеку... тот не вполне вменяем...)

ГРИФ Написал(а): 15 января 2015 г. в 16:06

Хотя есть технологии доведения до суицида... Но не тут же их применять?

ГРИФ Написал(а): 15 января 2015 г. в 16:07

Против кого и зачем??

Маэстро Написал(а): 15 января 2015 г. в 16:10

тут ведь как....., кто-то пытается найти себе собеседника по интересам, кто то приходит вылить свою желчь, кто- то просто попридуриваться, и уходят отсюда по этим же причинам, реализуют свои потребности в других соцсетях, я вот сейчас больше общаюсь в однокласниках, там формат общения несколько другой, и мне кажется интересней

ГРИФ Написал(а): 15 января 2015 г. в 16:17

Турист... все мы ищем оптимальный вариант общения)

Маэстро Написал(а): 15 января 2015 г. в 16:30

ищущие да обрящутB-)

ГРИФ Написал(а): 15 января 2015 г. в 16:31

Аминь)

Xiryrg Написал(а): 15 января 2015 г. в 18:13

Ищем на стороне ))) легкий выход)) ведь ничего не надо делать самим))))) общество потребителей абсолютно ничего не созидающих))) эх.......праведники и безусловные умники(((( грош вам цена)))) только матом самовыражаться научились )))

Xiryrg Написал(а): 15 января 2015 г. в 18:20

Получается что все дофига и всегда правильно говорят но предпочитают ничего не менять???? такой глубокий экскурс в чьи то поступки и мотивы и все ради подчеркнуть собственное знание предмета???? а просто поговорить за грузом знаний уже умения не остается????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*