привет Пташек, вирт и на самом деле это пенопласт, и тут умудряемся досаждать друг другу, хотя в реале думаю сидели бы за одним столом и пивасик дули!!!!!
Вот именно) Поэтому всякое словоблудие - бесполезно) А кто думает, что постом на форуме может нанести реальный вред человеку... тот не вполне вменяем...)
Хотя есть технологии доведения до суицида... Но не тут же их применять?
тут ведь как....., кто-то пытается найти себе собеседника по интересам, кто то приходит вылить свою желчь, кто- то просто попридуриваться, и уходят отсюда по этим же причинам, реализуют свои потребности в других соцсетях, я вот сейчас больше общаюсь в однокласниках, там формат общения несколько другой, и мне кажется интересней
Ищем на стороне ))) легкий выход)) ведь ничего не надо делать самим))))) общество потребителей абсолютно ничего не созидающих))) эх.......праведники и безусловные умники(((( грош вам цена)))) только матом самовыражаться научились )))
Получается что все дофига и всегда правильно говорят но предпочитают ничего не менять???? такой глубокий экскурс в чьи то поступки и мотивы и все ради подчеркнуть собственное знание предмета???? а просто поговорить за грузом знаний уже умения не остается????