Попахивает снобизмом)))) причем не виртуальным а реальным)))
А теперь хочется высказаться о политике)))) опять Франция..... как то странно совпала линия событий - первое:штаты заставляют поступать Францию так как им это виднее \имеется в виду мистраль и т.п.\ ,второе: Россия пытается внушить Франции что она страна со своим а не внушаемым мнением и третье : вспомнили карикатуру и расстреляли издательство ......вдруг ...
Далее......некоторые недовольны присоединением Крыма и возней вокруг новых республик,мол вот куда наши деньги ухнули..... Тогда может реально продать за три копейки Сибирь??? ведь покупатель есть а нам же легче будет???? ведь не надо будет содержать такую огромную территорию???
Еще одна наблюдашка...внезапно созрела))) насчет этого форума..... ведем себя чисто по человечески,загадили территорию и дальше,осваивать новые просторы))) что то изменится??? думаю вряд ли.....
Думаю что на этом прения можно считать закрытыми)))) ввиду полного отсутствия какой либо оппозиции)))вполне демократично))))
спорить ни о чём ради самого спора? не вижу ни одного предмета разговора ни каких то своих конкретных мыслей, одно лишь желание показать что вот он я, гонимый и непонятый, а все вокруг чего то там выёживаются, попробуй понять сам себя
пап) ой папааааааа..не садись в лошастые сани))) ой затянет крутая сивка...в горку
А чего Франция? Раньше ходила в крестовые походы против мусульман, теперь они сами пришли к ним... Не сомневаюсь, что был "заказ" на публикации карикатур в "Charli hebdo", так как французы чего там задумались о правомочности и эффективности санкций против РФ, так вот, чтоб было им ещё о чём думать - нате терракт! Я, естественно, против насилия! Но делать из этих бездарных засранцев-карикатуристов великомучеников "свободы слова и прочих свобод"... да уж! Хм, что тогда случится с Европой если случайно грохнут Кончиту Вурс?.. и всё это на фоне уничтожения мирных на Донбассе...
Про Крым и земли на продажу... где-то видела у нас тут на форуме - кто из лидеров и каким останется в Истории... Получается, что Путин - "собиратель земель русских". Всё можно воспроизвести при желании, в нашем случае это уже необходимость, и заводы, и пароходы, и прочие насущные товары и оборудование... Всё! Кроме земли! так что вопрос о землях сибирских в топку)))
ну раньше-то общались кучами и никто никого давить не хотел.. и лоша никому не мешала--сама по себе как была так и есть
изменилась атмосфера...в этой атмосфере каждый в своей норе--а вокруг вражины
ну если неинтересно мне--ни хир не нужен..ни тощий седой ни старики прочие хвостатые..с бледными кривыми волосатыми конечностями..