то зачем мне их повышенный интерес
лоше лошино-а ассенизатору- предмет утилизации
в принципе-для чего мне оглядываться-зайдя в чей-то топ--а вдруг поварешкой кинут
причины нарылись-- в том разрезе ...в каком инструмент был..а доказывать..что овощь нуждается в поливе и уходе...
если оно этого даже не понимает
задрачки сетевые-отражение личной неустроенности и психической нестабильности--подвижности))это каждый тупак просто обязан знать как аксиому. Нмикто никого никогда не переубедит. Тем паче бабы. Баба должна быть одной! А вокруг все только ей восхищаться! Если Лоши не будет видно-Фурия в своих глазах поумнеет на восемь пядей)постройнеет как Волочкова и помолодеет до 17 годов..( в своих глазах) ну а чем это плохо-то? до той поры--пока новая другая лоша в ее окружени не появится) и этот круговорот будет вечен..пока не буде победы( над собой а не Лошей) или отчаяние не раздавит и не отправит в безразличие к жизни.
Все это отклонение-вместо радости -вечнаЯ зависть и погрыз) отупение ожирение и нездоровый аппетит
вы мне скучны) как материал-уже тоже ) но я думаю-друг с другом вам тоже скучно--потому что вам скучно вообще-везде)это-нездоровье! И как правило начиная с физического плана,,
странно только одно все подряд не любят лошу--и все до одного за ней гоняются-читают ее трактаты и бесятся))
все таки вы фанаты наизнанку
маниакальная привязанность к лошадям) Привязалась бы коза к седому..а фурия к змею утешились бы и всем классно
ну а мадам забралась бы уже в гнездо покрылась перьями и принятая в стаю-закурлыкала по журавлиному..эх..опять сказочка нарисовывается..а что бы было если бы... надо подумать...
В нашей школе вдруг, скандал возник,
Подрались физрук и трудовик,
Победил в итоге трудовик,
Так как он сдаваться не привык.
А лупил физрук трудовика,
Бил рукою и ногой слегка,
Но дзюдо, это дзюдо - итог,
Оказался всё ж, сильнее молоток.
Сразу скажу лошару не читал и не буду ))) это ей на заиетку)))