Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 18:31

Это было типа вывод выдающегося аналитика????? или просто потому что что то прет а что ,еще анализы не сделали????

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 18:34

Или просто созрела очередная кучка непереводимого словесного навоза???? смотри не сдуйся))) я на тебя деньги поставил))) гони!!!!!!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:27

Так что же хуже???? плохие актеры или бездарная постановка????? мне кажется актер важнее....... плохой актер испортит и гениальную роль а вот хороший вытащит на себе и бездарную постановку........ такая вот мысля опосля......)))))

yogi Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:43

ты не из моего окружения*SLEEPY* совсем глухо и неинтересно) ищи себе собеседников по плечу

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:43

Да ты не отвлекайся))) гони!!!!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:19

Однако ушел ))) предсказуемость портит радость уже на второй день))) всем бай)))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2015 г. в 18:30

Ну так вот....здрасте однако))))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2015 г. в 18:43

Итак расклад прежний - типа паритет,типа никто никого.........

Xiryrg Написал(а): 19 января 2015 г. в 18:58

Скучновато.....и моя фаворитка где то............ никогда бы не подумал что начну беспокоиться за нее)))) если ее где то пришибут то я рискую проиграть(((

Xiryrg Написал(а): 19 января 2015 г. в 19:43

Однако ушел спокойно))) мой выигрыш землю роет))))) бай))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*