Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:06

так и я про то, детство проходяще, а с высоты моего почтенного возраста всё это кажется мышинной вознёй=)

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:08

Турист))) у меня другое мнение )) чем дольше я сохраню детство тем наверное будет легче жить))) зачем взрослеть чрезмерно???))))) тут без фанатизма надо))))

Маэстро Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:13

ну лишь бы на горшок не просился=)

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:15

Ну есть конечно такие возрастные болезни))) надеюсь до этого благополучно не дожить)))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:24

Теперь попробую чего нибудь для апофеоза своего вечера придумать.......

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:36

Хотя тут и панихиду можно закатить )))) по убиенным заживо душам)))))

Осень. Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:37

хирург, турист знает о чем говорит))) он нас с тобой-то немного постарше))) так что ты на него не обижайся,он зря не скажет...хотя и тебя понять могу)))добрый вечер всем!

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:39

Ося)))) я уже про него давно принял решение)))) оно было основано на твоем к нему отношении)))) зря беспокоишься)))))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:40

Ой блин((( огромный привет и с праздниками)))) теми что были и скоро будут)))))

Осень. Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:42

и тебя тем же и по тому же месту!))) надоели уже мне все праздники))) сколько можно уже праздновать?))) тем более, что хоть гриф и не обманул и на новый год снега немного было, но до старого нового года он не долежал((( сейчас новогодние туманы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*