Единственно нечитаемый, это Птиц. Перьями с отражением покрытый. Он вертится, и нифига не понятно в 99 %. Потому не кудахтать лучше на форумах, не мемекать, и ворота лобом не бить, бяшки. Читайте полезные вещи! Если неохота помереть на грядке, охранником, живущим на мамину пензию
Типа великие комбинаторы и охотники. С которых двинутая молодая поросль контрольные пишет
сама видала.
Лоша опять про своё))) может тебе пойти учиться? куда-нить дистанционно? будешь дипломированно причинять всем добро)) там будет очень много собеседников со схожими взглядами...
зачем прикидываться велики наблюдателями - читай писаное акками в состоянии под-шо-фе... всего -то)))А с Птицем нечитаемым напейся в скайпе - ты минералки, он пусть пьёт что повкуснее, все дела...
Ко)не самоистязайся. Было б так тошно, ты просто б мимо шла, не читая. А так интересуется мозга твоя и кормежки просит.gif)
Хворум-площадь. Идет кто кому куда зачем. Хочет! И гибэдэ дэ нет! Урра
куда идти мимо???))) толку???))) ты вездесуща)))ферштейн?
.
я понимаю, что тебе все эти душевные и телесные практики интересны... на кой ты про них везде и всё сводишь к тому, что интересно лично тебе и абсолютно наплевательски относишься к тем, кому это поуху? Я вынуждена самоистязаться))) потому как и в реале обхожу огородами всяческих неофитов будь то Свидетели или только что бросившие курить... короче всех, кого не так давно осенило о всеобщей благодати))) и кто настырно хочет этим добром делиться со всеми подряд))) получается простое доебалово! /печатных слов уже нема/
вау... надо же. даже Кози припекло))))). Лоша окончательно всех задавит количеством постов))). Кого-то она мне напоминает))))). Только та по два-три слова лепила, а ЛОша трактатами давит. ))))
Лоша, всегда со мной
Лоша ты мой герой!!!
В песне печали и радостииииииииииииииииии!!!!!!!!*WH

ISTLE*
Турист, привет) Если тебя кто-то назовёт дураком и ты на это обидишься, то не дурак ли ты на самом деле?) Лоша как слон в посудной лавке) Играется как ей кажется очень хитро, а на самом деле играться не с чем) Ничего не разобьётся, потому что всё из из пенопласта)))
Вот если я приеду к Хирургу домой и пристрелю и его, и его семью... Вот это реальность. Но и он и я прекрасно знаем, что это невозможно. И поэтому это развязывает и руки, и языки. Безнаказанность за слова...