Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 15 января 2015 г. в 06:22

Единственно нечитаемый, это Птиц. Перьями с отражением покрытый. Он вертится, и нифига не понятно в 99 %. Потому не кудахтать лучше на форумах, не мемекать, и ворота лобом не бить, бяшки. Читайте полезные вещи! Если неохота помереть на грядке, охранником, живущим на мамину пензию

ВшкафЮ Написал(а): 15 января 2015 г. в 06:24

Типа великие комбинаторы и охотники. С которых двинутая молодая поросль контрольные пишет;) сама видала.

KOZI Написал(а): 15 января 2015 г. в 08:34

Лоша опять про своё))) может тебе пойти учиться? куда-нить дистанционно? будешь дипломированно причинять всем добро)) там будет очень много собеседников со схожими взглядами...

зачем прикидываться велики наблюдателями - читай писаное акками в состоянии под-шо-фе... всего -то)))А с Птицем нечитаемым напейся в скайпе - ты минералки, он пусть пьёт что повкуснее, все дела...:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 января 2015 г. в 09:04

Ко)не самоистязайся. Было б так тошно, ты просто б мимо шла, не читая. А так интересуется мозга твоя и кормежки просит;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 января 2015 г. в 09:06

Хворум-площадь. Идет кто кому куда зачем. Хочет! И гибэдэ дэ нет! Урра:)

KOZI Написал(а): 15 января 2015 г. в 09:24

куда идти мимо???))) толку???))) ты вездесуща)))ферштейн?
.
я понимаю, что тебе все эти душевные и телесные практики интересны... на кой ты про них везде и всё сводишь к тому, что интересно лично тебе и абсолютно наплевательски относишься к тем, кому это поуху? Я вынуждена самоистязаться))) потому как и в реале обхожу огородами всяческих неофитов будь то Свидетели или только что бросившие курить... короче всех, кого не так давно осенило о всеобщей благодати))) и кто настырно хочет этим добром делиться со всеми подряд))) получается простое доебалово! /печатных слов уже нема/:D

ФУРИЯ Написал(а): 15 января 2015 г. в 11:34

вау... надо же. даже Кози припекло))))). Лоша окончательно всех задавит количеством постов))). Кого-то она мне напоминает))))). Только та по два-три слова лепила, а ЛОша трактатами давит. ))))

Маэстро Написал(а): 15 января 2015 г. в 15:39

Лоша, всегда со мной
Лоша ты мой герой!!!
В песне печали и радостииииииииииииииииии!!!!!!!!*WH*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*ISTLE*

ГРИФ Написал(а): 15 января 2015 г. в 15:51

Турист, привет) Если тебя кто-то назовёт дураком и ты на это обидишься, то не дурак ли ты на самом деле?) Лоша как слон в посудной лавке) Играется как ей кажется очень хитро, а на самом деле играться не с чем) Ничего не разобьётся, потому что всё из из пенопласта)))

ГРИФ Написал(а): 15 января 2015 г. в 15:56

Вот если я приеду к Хирургу домой и пристрелю и его, и его семью... Вот это реальность. Но и он и я прекрасно знаем, что это невозможно. И поэтому это развязывает и руки, и языки. Безнаказанность за слова...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*