КИРА!))))), ну какой неправильный образ жизни? Есть группа риска, и то... все относительно. Но главный мотив - я лично считаю - бессмысленность существования, которая вдруг охватывает человека... И это происходит ВНЕЗАПНО, ка озарение... И если рядом окажется тот, кто покажет, что есть смысл в дальнейшей жизни, тогда человек остановится от шага к смерти... Или, если сам такой регившийся, окажется со стержнем внутри... И сам остановится. Но таких, ох как мало... Очень.
Лоша.. а вот тут как раз есть зерно... нездоровые сайты, мода итп..... Но в данном случае решение не приходит сразу... Тут уж упущение близких
внешне не всегда заметно но пусковой механизм запущен и реакция пошла--поэтому и нужны знания
скажем генеитчски есть больные-значит профилактика)) а про весельчака-не верю) кто-то близкий видал его надрывы) не видные в кампании
Фурия... я имела ввиду не экологию и отсутствие спорта и правильного питания..))))) А наркоманию, токсикоманию.. там крышу рвет точно))))Опять же почва разная)))
я оплошала, не успела дочитать до начала беседы... Но я лично считаю, что если человек всю жизнь подавлял в себе нечто, отказывался от чего-то постоянно, выслушивал звиздеж, который его бесил, и плюс еще масса всего, короче, тот, кто имеет пустоты внутри , тот склонен к суициду... Надо тренировать свой Дух, чтобы быть выше бессмысленности , якобы, и тогда суицида не будет. Точно.
озарением приходит болячка- переход количества в качество-- это неестественно озарять себя суецидом
Лоша))))))), если у человека клямка падает, это может произойти ВНЕЗАПНО)))))))))) Повторюсь)
психика дал сбой) может гены может соматика обратная ой..ну вот Ляпу спроси она ж училась я только с чужих слов и в общем могу
Лоша, что значит не верю, если это факт из жизни, лично коснулось..... внешне - причин нет, все зашибись... вот я и завела разговор , что может руководить в такой ситуации челом....Вчера покупает билеты на курорт для себя и жены, а сегодня пуля в лоб...