Ебать ковырять Лоша!!!! Сам то суицидник этого не осознает, что е у надо не с крыши прыгать а к психиатру бежать!!! Ну хуево ему в этот момент!!!! Это как сумашедший , который анализирует свое помешательство!!!!
мои данные такие) но это не от эзотериков точно-а от фрейдистов а так мнений и разных школ до** и больше как и философий
)))))))) так и хочется сказать, по поводу доктора... Не хочу обижать тебя. Никаких прог нет в мозгу, кроме тех, что тебе мама анд папа втюхали, а уж потом социум и все бла-бла... И кроме тех, которые ты ЛИЧНо установила и приняла)))))). Ты же тоже отсеиваешь, что тебе выгодно, а что нет))))).
Лоша, ну в какой момент ты предлагаешь проводить анализ???? За день ?? За час до самоубийства?? или постфактум?
блять, Лоша.... ты упертая, аки баран... аж противно. Ты точно бы пошла на крышу, а не стала бы анализировать. Отсюда и такое чумачечеее упрямство... Ты хоть оглянись вокруг-то)))))))) Люди - это ЛЮДИ, а не компы)))
Берендей)))))), масик, ты пришел!!!!!! мимимими!!!))))))))))
так) если интересен сам предмет как суецид-то не переходим на личности чето я подозреваю тот же перепо-ЛОХ лоша диет я умная) цель разговора? разложить лОшу? или тема?