Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:35

Вон, в Европе и США на каждого человека по личному психологу с детства...а статистика суицида растет... кушают вроде не плохо)))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:36

а то у вас как по булгаковуц-главное доказать всему свету что никто ниче не читал только я--а про что? а хз про любовь)) не отвлекаемся) никто ничего против другого иметь не должен

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:36

иначе не получится разговора а только перепалки пустые как всегда у овощей

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:37

Кира) не знаю статистика это не факты-которые вещь упрямая

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:38

предлагай свой вариант--ситуация безнадега? даже для тебя? вдруг захочется прыгнуть

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:38

Ты просила по теме, я по теме))))) Никаких личных предвзятостей))Предложила бы тему огорода, поговорили бы про ботву)))

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:39

Лоша))))))))), статистика - она базируется на фактах)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:39

мое мнение на том что я знаю( а всего знать не могу конечно) это букет неправильного образа жизни) включая все-что делает чела слабее и без опоры

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:40

ЛОша)))))))), у тебя СВОЕ представление о правильности или нет бытия))))). Здесь уже субъективный подход))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:41

ваше мнение? и подводим итог или хоть выводы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*