Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:58

Ляпка умная девка-спроси у нее тут точно пи-деж ) ну что тебе мнения профанские на форуме

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:58

пока*FLAG*

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:59

лоша, на тебя злиться - это уже можно с крыши сигать, быстрее эффект будет)))). Я тебя тормознула чуток, чтобы ты поняла, что есть еще мнения людей вокруг тебя. Вопрос о суициде - важная тема. В прошлом году , я написала, двое покончили с собой, а троих я вытащила можно сказать. Я считаю это очень много. Это мое мнение... И самое интересное, что никто не смог назвать предпосылки к смерти. Просто была какая-то маленькая капля, которая надавила на клапан, закрывающий лавину боли и БЕССМЫСЛЕННОСТИ существования... И все, хана.

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:59

в любом бабьем коллективе никогда не бывает научных открытий..задумайтесь почему

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 22:00

Да зачем мне Ляпка???????Я не ставлю себе вопрос... Ты хотела поговорить.... вот и говорим...)))) Или предпочитаешь о форумчанах? У кого какой навоз в башке и кто коко а кто куку? Так это не ко мне...)))))

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 22:00

лоша, в твоем коллективе точно не будет... Тебя там переизбыток.)))

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 22:01

я так поняла, что речь шла о серьезном... а оказывается лоша пыталась вывести постулат... ))так выводи! Мы тя слушаем!

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 22:04

КИРА)))), опять тот же финт, заметила?))) Лоша сливается тут же, как только не знает что сказать... Манеры ...эх)

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 22:06

Фурия.... вот видишь... тут ситуация такая, что человек был на грани, но успели с ним поговорить, поддержать...но это во первых, не всегда и видно, не каждый пойдет проблему выплескивать, а бывает именно так..... бац, ситуевина и все!!! Особенно у совсем молодых....когда все на эмоциях

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 22:08

Я и разговор то начала, не с внешних причин.......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*