Ляпка умная девка-спроси у нее тут точно пи-деж ) ну что тебе мнения профанские на форуме
лоша, на тебя злиться - это уже можно с крыши сигать, быстрее эффект будет)))). Я тебя тормознула чуток, чтобы ты поняла, что есть еще мнения людей вокруг тебя. Вопрос о суициде - важная тема. В прошлом году , я написала, двое покончили с собой, а троих я вытащила можно сказать. Я считаю это очень много. Это мое мнение... И самое интересное, что никто не смог назвать предпосылки к смерти. Просто была какая-то маленькая капля, которая надавила на клапан, закрывающий лавину боли и БЕССМЫСЛЕННОСТИ существования... И все, хана.
в любом бабьем коллективе никогда не бывает научных открытий..задумайтесь почему
Да зачем мне Ляпка???????Я не ставлю себе вопрос... Ты хотела поговорить.... вот и говорим...)))) Или предпочитаешь о форумчанах? У кого какой навоз в башке и кто коко а кто куку? Так это не ко мне...)))))
лоша, в твоем коллективе точно не будет... Тебя там переизбыток.)))
я так поняла, что речь шла о серьезном... а оказывается лоша пыталась вывести постулат... ))так выводи! Мы тя слушаем!
КИРА)))), опять тот же финт, заметила?))) Лоша сливается тут же, как только не знает что сказать... Манеры ...эх)
Фурия.... вот видишь... тут ситуация такая, что человек был на грани, но успели с ним поговорить, поддержать...но это во первых, не всегда и видно, не каждый пойдет проблему выплескивать, а бывает именно так..... бац, ситуевина и все!!! Особенно у совсем молодых....когда все на эмоциях