Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:53

не знаю свят меня чур чтоб лямка не спала какая-то там) внезапно

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:54

блять суИцид пишется. Лоша. И ты снова в свою сторону гнешь. Говно только может перейти из количества в качество, от этого запоры, блин)))))))). Суицид - это нечто, что думаю, и ты испытывала... Пардон...

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:54

кира) внешне никто из окружающих не знал происходящего за ширмой

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:54

ну не хотели показывать

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:55

фурия а че за злость? у тебя личное? давай поговрим об этом?

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:55

Это все понятно.... Фурия...человек может полжизни выслушивать пиздежь и терпеть унижения, а потом вырасти, взять бензопилу, и пойти мочить всех окружающих, похожих на обидчиков, а о этого времени оставаться якобы паинькой)))
.....не о том мы говорим((((

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:56

я тры раза написала что я не спец плюс все профаны и школы разные и кто чего может в этих \делать утверждать? как неопровержимое?

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:56

так) кирюха) за чем серьезным только к обучавшимся ) все я бай) спорить не о чем

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:57

Данайка, давай поговорим о том, в чем ты спец..))) Только не о Боге, потому что ты там тоже плаваешь)))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:58

может терпеть) это непонятно нетерпеливым-пока до критической точки не дойдет

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*