Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:42

какое бытия? причем бытия) есть здоровый образ жизни а есть наркотики курение бродяги кампании хз чем занимающиеся-все это предпосылки

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:42

разбитые семьи заброшенные дети ну все равно это индивидуально не все все равно сигают с крыш..

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:43

Суицид - это определенное состояние аффекта . Если чел не склонен к нему, у него крепкая психика и нет дятлов, которые его подводят к данному действию, то он выдержит. Одумается. А если неуравновешенность, то он может сдуру и убиться. Но это не значит, что он не был хорошим или плохим в жизни. Я знала пару человек, которые были вообще не из серии суицидников... НА взгляд окружения... И тем не менее... Они враз покончили с собой. Один из любопытства, второй от нехер делать..., скуку разыграл...

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:44

есть статистика и во внешне благополучных семьях..может и генетика тут..ну я не знаю если есть конкретный пример..то проще..а так хз что можно сказать тем паче не спецам

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:44

Лоша, неправильный образ жизни????? Ну допустим.... но это все внешние причины... я же изначально завела разговор о внутреннем состоянии человека решившегося на этот шаг

ФУРИЯ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:45

Лоша... без обид... но если бы ты сдерживала суицидников, то песда пришла бы всем... Это мое субъективное мнение... Ибо ты меряешь все на себя изначально, что НИКАК нельзя делать, если ты хочешь помочь кому-то

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:45

ну про все это так и сказали раньше--только иными выражениями..про скуку ток сомнение берет..разве мода..ну есть каие-то сайты нездоровые наподобие..слышала я

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:45

Фурия... вот и я про то..когда душа компании, балагур, жизнелюб и счастливый семьянин вдруг пускает пулю в лоб

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:46

но все равно чел должен уже готов быть-то есть без тормозов по профански говоря... причины где-то скрытые-мампап должны были насколько возможно внимательными быть

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:48

кира) отчего рак? у всех потенциально возможность заболеть имеется--во всех есть клетки раковые--но болеют кто? когда на внутреннюю предрасположенность наложены стрессовые факторы-доведшие до критической точки

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*