Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:27

Приготовления... больше приготовим , чем съедим... и ёлку больше кот оборвёт...))))))))))))))) Но хрустяшками блескучими доча будет довольна...)))) Ей нравится разворачивать золотые обертки...))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:28

Тут не только интуиция))) она как бы вместе с просчетом идет ,иногда мгновенно))) когда экзамены в бурсе сдавали для прикола ,не помню с чего началось, но стали спрашивать какую оценку получат)))) если память не подводит угадал 9 из 10 )))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:29

Детям нравится все блестящее и шуршащее))) мы вот елку не ставили))) это детям нужнее))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:31

Экстренные ситуации выдают ...)))))))))) Может и сам не так волновался...)))))

Экстренные ситуации выдают ...)))))))))) Может и сам не так волновался...)))))

А как детям без ёлки????? а подарки куда??????

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:33

А моя ещё пока не понимает, елка или пальма...)))) К огонькам тянется...а потом в руки дашь ей коробочку ...))))) Ей кайфа надолго...)))) разворачивать...хрустеть)))) А что внутри , мне кажется и не важно...))) Ну мелочь ещё...)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:33

А моя ещё пока не понимает, елка или пальма...)))) К огонькам тянется...а потом в руки дашь ей коробочку ...))))) Ей кайфа надолго...)))) разворачивать...хрустеть)))) А что внутри , мне кажется и не важно...))) Ну мелочь ещё...)))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:33

Все лучшее детям))) а насчет экстренности....никогда на экзаменах не волновался))) и в жизни не паникер))) начинаю сразу искать решения ))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:35

Я когда маленьким был то тоже подарками хрустел)))) машинки через десять минут на запчасти расходились))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*