Приготовления... больше приготовим , чем съедим... и ёлку больше кот оборвёт...))))))))))))))) Но хрустяшками блескучими доча будет довольна...)))) Ей нравится разворачивать золотые обертки...))))
Тут не только интуиция))) она как бы вместе с просчетом идет ,иногда мгновенно))) когда экзамены в бурсе сдавали для прикола ,не помню с чего началось, но стали спрашивать какую оценку получат)))) если память не подводит угадал 9 из 10 )))
Детям нравится все блестящее и шуршащее))) мы вот елку не ставили))) это детям нужнее))))
Экстренные ситуации выдают ...)))))))))) Может и сам не так волновался...)))))
Экстренные ситуации выдают ...)))))))))) Может и сам не так волновался...)))))
А моя ещё пока не понимает, елка или пальма...)))) К огонькам тянется...а потом в руки дашь ей коробочку ...))))) Ей кайфа надолго...)))) разворачивать...хрустеть)))) А что внутри , мне кажется и не важно...))) Ну мелочь ещё...)))
А моя ещё пока не понимает, елка или пальма...)))) К огонькам тянется...а потом в руки дашь ей коробочку ...))))) Ей кайфа надолго...)))) разворачивать...хрустеть)))) А что внутри , мне кажется и не важно...))) Ну мелочь ещё...)))
Все лучшее детям))) а насчет экстренности....никогда на экзаменах не волновался))) и в жизни не паникер))) начинаю сразу искать решения ))))
Я когда маленьким был то тоже подарками хрустел)))) машинки через десять минут на запчасти расходились))))