Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:08

Согласен))) но у меня как бы одно компенсируется другим))) я иногда просто предчувствую....трудно объяснить даже словами)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:11

А и не надо объяснять.....))))))) это, как пятый угол в комнате искать... точно?)))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:12

Ну да)))) знаешь что есть а доказать не можешь))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:13

Точно))) знаешь что есть а доказать не можешь)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:14

А потом бац!!!)))) И вот оно.... это самое....)))) А ты такой- я же знал!!! Знал!!!

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:20

Вот сейчас чевойто не понял((( дело не в том что знал))) просто где то сидит что то и....внимательно так все считает, прикидывает и уже потом конечно бац))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:21

Хирург...)))) А ты сегодня почему уже на 20 мин задержался?))))))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:22

Я завтра почти выходной))) да и с приготовлениями забегались)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:22

А просто так БАЦ не приходит и не бъёт!!!)))) Если бацнуло, то значит где- то внутри и сидело....)))) А потом ситуация, и вот оно... всплыло..)))))))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:24

Ну ты про свою интуицию, что ли...)))) Вот я и пытаюсь сформулировать, то что поняла...)))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*