Скорее не верю))) хотя совпадения бывают))) но черных кошек точно не боюсь)))
А у меня сны...... если цыган увижу, или мелкие деньги, то к ссоре..)))) А если булки белого хлеба- то к деньгам..)))) А ещё если Лошадь- то ко лжи..))))
А у меня сны...... если цыган увижу, или мелкие деньги, то к ссоре..)))) А если булки белого хлеба- то к деньгам..)))) А ещё если Лошадь- то ко лжи..))))
Нуууу))) у меня все время под боком цыгане)))) а вот снились мне как то змеи из горящих углей......за неделю столько ругался что чуть было не поверил ))))
Я не верб в кошек...)))) И в рассыпанную соль... ))) А вот в сны да...Причём очень часто сны снятся как продолжение наших действий , или мыслей в реале....))) Ну это понятно...))) Но иногда...вот знаешь во что я верю больше всего? Когда покойный родственник приснится, или знакомый... и он что - то говорит сделать..... Это верно....И не спорь!!!!!!!!!!!!!!
Кира))) сны как бы и к суевериям не относятся))) они часть нас))) продолжение нас)) тут все намного серьезнее)))
Ну а в то , что во снах мы иногда возвращаемся к прошлой жизни? К предыдущей?
Я сны очень редко помню))) только самые яркие))) и из детства некоторые)) женский мозг насчет этого посильнее будет)))