Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:28

А ты веришь?

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:31

Скорее не верю))) хотя совпадения бывают))) но черных кошек точно не боюсь)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:40

А у меня сны...... если цыган увижу, или мелкие деньги, то к ссоре..)))) А если булки белого хлеба- то к деньгам..)))) А ещё если Лошадь- то ко лжи..))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:40

А у меня сны...... если цыган увижу, или мелкие деньги, то к ссоре..)))) А если булки белого хлеба- то к деньгам..)))) А ещё если Лошадь- то ко лжи..))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:44

Нуууу))) у меня все время под боком цыгане)))) а вот снились мне как то змеи из горящих углей......за неделю столько ругался что чуть было не поверил ))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:49

Я не верб в кошек...)))) И в рассыпанную соль... ))) А вот в сны да...Причём очень часто сны снятся как продолжение наших действий , или мыслей в реале....))) Ну это понятно...))) Но иногда...вот знаешь во что я верю больше всего? Когда покойный родственник приснится, или знакомый... и он что - то говорит сделать..... Это верно....И не спорь!!!!!!!!!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:52

Кира))) сны как бы и к суевериям не относятся))) они часть нас))) продолжение нас)) тут все намного серьезнее)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:00

Ну а в то , что во снах мы иногда возвращаемся к прошлой жизни? К предыдущей?

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:04

Я сны очень редко помню))) только самые яркие))) и из детства некоторые)) женский мозг насчет этого посильнее будет)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:06

Хорошо тебе, что не помнишь....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*