Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:40

Экзамены..самая страшная ночь перед ними...)))))) Литры валерьянки )))))))) Трясусь до дрожи в коленях..))))) Захожу ..и всё....)))))))))))))) По фиг))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:43

По ходу пора все же закругляться)))) всех всех всех с Новым годом)))))))задора вам и радости)))) успехов денежных и семейных))) будьте счастливы)))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:44

Кира))) я вообще наверное странный)))) или просто знаю что все нормально будет))) до встречи в новом году))) бай))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 21:45

Бай))))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2015 г. в 17:59

Ну вот))) вот так и выглядит 2015 год)))) как бы не очень пока заметно что то новое но.....подождем увидим))))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2015 г. в 18:26

Я бы даже сказал что именно здесь ожидать чего то нового вообще не стоит))))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2015 г. в 18:30

Рано или поздно любой диалог упрется в тупик.....пропадает интерес((( когда то в нашем местном чате шла волна типа недовольства засилием хочух))) а ведь как раз они и вытягивают дольше всех))) у них интерес есть)))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2015 г. в 18:42

А в остальном....мы просто скучные))) кто по одному а кто то кучками))) Попытался найти где нибудь еще болталку.....все однотипно...... разница лишь в количестве участников)))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2015 г. в 19:26

И еще один .....нюанс)))) пытаясь блеснуть друг перед другом здесь также бесполезно))) ибо кружить среди блестящих и быть заметным бывает довольно забавно)))))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2015 г. в 19:39

Однако ушел))) собраться с мыслями)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*