Экзамены..самая страшная ночь перед ними...)))))) Литры валерьянки )))))))) Трясусь до дрожи в коленях..))))) Захожу ..и всё....)))))))))))))) По фиг))))
По ходу пора все же закругляться)))) всех всех всех с Новым годом)))))))задора вам и радости)))) успехов денежных и семейных))) будьте счастливы)))
Кира))) я вообще наверное странный)))) или просто знаю что все нормально будет))) до встречи в новом году))) бай))))
Ну вот))) вот так и выглядит 2015 год)))) как бы не очень пока заметно что то новое но.....подождем увидим))))
Я бы даже сказал что именно здесь ожидать чего то нового вообще не стоит))))
Рано или поздно любой диалог упрется в тупик.....пропадает интерес((( когда то в нашем местном чате шла волна типа недовольства засилием хочух))) а ведь как раз они и вытягивают дольше всех))) у них интерес есть)))
А в остальном....мы просто скучные))) кто по одному а кто то кучками))) Попытался найти где нибудь еще болталку.....все однотипно...... разница лишь в количестве участников)))
И еще один .....нюанс)))) пытаясь блеснуть друг перед другом здесь также бесполезно))) ибо кружить среди блестящих и быть заметным бывает довольно забавно)))))