Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Amelie Написал(а): 03 января 2015 г. в 12:21

где растерять-то их успел??

Xiryrg Написал(а): 03 января 2015 г. в 18:12

Я их не теряю))) просто они какие то разрозненые иногда)))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2015 г. в 18:35

Вот например одна.......реальное отсутствие модерации......это как бы признак невостребованности данного мероприятия,то бишь ЭТО реально тухнет...... не сказал бы что слишком обидно)))) отстойник в который его превратили,в этом участвовал в том числе и я,уже не привлекает сюда новых участников(((( это скорее отталкивает((((

Xiryrg Написал(а): 03 января 2015 г. в 18:48

Здесь никто не хочет слышать))) потому что здесь все первые))) поэтому все это напоминает галдеж,не имеющий ни смысла ни какой то цели((( те же кто пытался слышать попросту поуходили(((

ГРИФ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:03

Забавно наблюдать как абсолютно независимый, самостоятельный и самодостаточный человек - тоскует по модерации..)))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:06

Я не тоскую, я заметил реальный факт......хотя кому я говорю........

ГРИФ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:07

А, ну да) Когда заблочат тех кто тебе мешает - вот тогда то ты и развернёшься...) Логично)))))))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:09

Давай как будто ты уже купировал некий спор и пошел нахваливать лошу или унучу???? им это нужнее)))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:09

Провинциалки такие......доверчивые)))

ГРИФ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:10

Нам с Унучей модер не нужен - если ты ещё не заметил)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*