Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:07

Может и есть))) интрига))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:13

Интриган..)))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:14

Ну есть немного )))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:15

Да я давно заметила..)))) Любишь пококетничать...))))))))))))))))) Туману навести...))))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:18

Кира))) я ж мужчина))) мне нравится когда меня жена по голове гладит и жалеет))) а если не пококетничаешь фиг погладит))) проверено))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:18

А туман он случайно))) от недопонимания и недоговаривания)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:20

Дела семейные...)))) Мало ли у кого какие причуды..))))))))))))))) А туман... да нет...не от недопонимания..)))) А для - закинуть интерес)))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:22

Ну вот)) все видишь а говоришь туман))))) выдумки значит этот туман)))суеверия)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:25

Ох... ну надо же... суеверия приплел..))))) Ты про чёрну кошку , которая пустым ведром зеркало разбивает? Так зеркала уже не те...

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:27

Так и кошки пожирнее стали))) а вот суеверия как Ленин))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*