Я ведь что подумал........на соседней теме реально субдимируют ))) и я могу показаться похожим на них )))) вот и приходиться идти своей дорогой не похожей на другие )))
Ведь все таки лучше быть болтливым самому с собой чем заниматься этой сублимацией с другой сублимирующей особью )))) вооооооооть )))
Иначе вот какого хрена глубокой ночью учить жизни обычную лошадь?????))))
сублимация, значить, чёта много толкований....выберем чего попроще
СУБЛИМАЦИЯ
(позднелат. sublimatio, от лат. subli-mo — высоко поднимаю, возношу) в психологии, психич. процесс преобразования и переключения энергии аффективных влечений на цели социальной деятельности и культурного творчества. Понятие С. было введено Фрейдом в 1900; в разработанной им концепции психоанализа С. рассматривается как один из видов трансформации влечений (либидо), противоположный вытеснению. В социальной психологии С. связывается с процессами социализации. Проблемам С. уделяется значит. внимание в психологии творчества, детской психологии, психологии спорта и др.
теперя разберём другой психологический аспект, как самоутверждение
Самоутверждение - стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность - . Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.
убей меня Бог лаптем, не пойму чем самоутверждение за счёт других лучше социализации, это доктору железных коней
и это красной нитью проходит у большинства критиков Лоши, пытаются за счёт неё самоутвердиться, смешно и грустно граждане....... она другая нежели вы, и это преступление? у Светки пытливый ум и кое какие познания и интересы, и почему бы ей не общаться по-своему? хотя понятно....непонятое всегда раздражает....
так что обчайся Светик с кем хочешь и как хочешь, плюй на всё и береги здоровье)))))))