ох8еть какая уверенность в собственной невъе8енности))))))))
А я ещё раз повторю, - все такие... уверенные в своей ... ну и далее по тексту.

Да))) я такой ))) и мне нравится )))) особенно когда я об этом не говорю но все и так видно ))))
Насчет киси ...... если за него тут бабы мазу тянут то это вовсе не в его пользу )))это как бы по понятиям ))) если он конечно сидел а не куму инфу носил)))
И теперь о поплакать ))) если внимательным быть то кажется писькаЕнота тут прям истерику закатил и слюной все обрызгал но ведь этого никто не заметил )))) а то что я спокойно пытаюсь осмыслить и это как то выразить в буквах всеми воспринимаетс как поплакал )))) так вы реально пристрастны , а это уже неискренне ))) с чем вас и поздравляю ,ведь от себя не уйдешь ))))
Ну и пока все это усваивается обращаю внимание еще на одну мелочь - стараются высказаться в мое отсутствие ))) понимаю ))) так ведь удобно выглядеть красиво ))))
Я вот тут черпнул мысль из одноклассников , они там тоже иногда попадаются, так вот - искренне могут ответить : ребенок , пьяный и человек в гневе))) ну если это приблизить к форуму то дети были,пьяные тоже ну а раздражение в разной степени я наблюдаю очень часто ))) господа))) я вижу ваши лица))))