Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 05:50

Ой, папооо*JAW* а тебе дедовская гена зашевелилася:P

ВшкафЮ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 07:04

Аффект - это состояние крайнего возбуждения. Часто аффектация бывает намеренной и злонамеренной.

ВшкафЮ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 07:05

Вытесне́ние (подавле́ние, репре́ссия) — один из механизмов психологической защиты. Заключается в активном, мотивированном устранении чего-либо из сознания.

ВшкафЮ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 07:08

Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности.

ВшкафЮ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 07:09

а теперь в кучу

С. рассматривается как один из видов трансформации влечений (либидо), противоположный вытеснению. В социальной психологии С. связывается с процессами социализации.

Дед бы щас завернул в стихотворной форме НАДО ЧАЩЕ ВАМ ******:P

ВшкафЮ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 07:11

пуф*THINKING*нарыли*BOW**BOW* опять причину--которая на поверхности была

Имеющий уши да слышит( пока не доковылял до кармичской точкииииииииииииииииииии)

ВшкафЮ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 07:40

Кто гоняется за лошадьми СОЦИАЛЬНЫМ ВЕКТОРОМ! С банкой после выедания консервы...*THINKING*

У того НЕРЕАЛИЗОвАННОЕ ЛИБИДО

ВшкафЮ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 07:51

и реализовать это вот либидо лучше в спорт или творчество или другие положительные стороны сублимации

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:30

9Я только замечу что ейный пытливый ум занимается не только пытливостью но и ......... прочими нечуждыми здесь удовольствиями ))) как то вознесение за счет других ))))) не надо бабушку лохматить ))) ей местный пиар важнее )))) ибо нафиг ей носиться по всем темам???? что бы быть более размывчатой и незаметной???? я ее не осуждаю кстати ))) я лишь подстегиваю ее галоп и она реально начинает бегать быстрее)))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:33

Если кто то как то Турист пропустил мое здесь времяпровождение как мною определенное - мне пофиг повод лишь бы шла движуха - то я как бы не могу больше ничего добавить )))) вроде все и так прозрачно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*