Можешь поудивляться что тебя вообще заметили......и вообще сколько можно тебе подсказывать ????? когда начнешь свое придумывать???? или так всю жизнь на халяву прожить хочешь?????
Итак , что мы имеем ???...... во первых прочитал здесь повесть где два барана утром рано )))) ......во вторых укрепился в знаниях нужных и .........апликационных ))) это которые тебе прилепляют лейкопластырьщики))))
В третьих......продолжается интерактивная игра - ко мне зайдешь тебя будут здесь гноить))) чушь конечно но в целях пиаризма конечно сойдет ))) тем более альтернативу это ж еще придумать надо а даже если придумаешь то не факт что оценят )))) а так наверняка - бить будут ))))
Если заметили то забейся в угол и не мешай мне плакаться ))))
Своё придумывать говоришь? А ты почему алфавитом известным пользуешься? Когда уже свой придумаешь? Или так всю жизнь на халяву прожить хочешь?

В четвертых......создай себе врагов .....так удобнее пинать неугодных ))) и уже не важно что пинать начал первым )))))надо играть на опережение ))))
А я захожу куда фишка ляжет. И кто меня гноить будет? Сами сгниют раньше.

Автор темы, ты себе в больном мозгу какие-то правила создаешь? Та и ладно. Создавай. Но это твои правила, а не мои!

В пятых.......создай себе легенду ))))) например афигенно понял все прочитаное правильно а вот другие не смогли и можешь теперь передавать Это прямо через интеренет ))) ну или последняя легенда - стоящие за твоей спиной темные силы силовых структур )))) хоть и бредово но вполне угрожающе ))))