Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:30

Теперь хотелось бы чего нибудь.......торжественного ......... чувствую скоро Новый год)))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:43

Здраствуй автор темы))) пишет тебе совсем незнакомый но очнь близкий человек ))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:47

Здраствуй гость ))) неожиданно незнакомый но очень близкий )))) а как же мне тебя называть ???))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:52

Автор ))) я твой внутренний голос))))который ты старательно пытаешься не слышать хотя я каждый раз ору тебе на оба уха - не лезь !!!! куда тебе другой голос велит )))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:57

Да, мой неожиданный гость ))) я практически всегда прислушивался к другому голосу(((((

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:17

Ну что я могу сказать то ??? я вот снова не послушал внутренний голос и мне снова понравилось ))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:20

Тааааааак .......... остается дежурный вариант посещений.......но это ж как лоше по семь раз одно и то же вдалбливать((((( а я натура творческая ,ранимая ......

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:28

Здесь нефиг шныряться ......карантин от заразы .......... внешней .

MADAM Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:52

Автор, временами, мне, конечно, нравятся твои опусы, не буду лукавить. Что есть, то есть. Но... это не комплимент. Говорю, как есть.Даже скажу больше, даже опусы тех оппонентов, которые мне нравятся, не всегда мной принимаются положительно. От тут Змий писал про какие-то свои догадки (что-то в чате, ну не важно), это, конечно мне не понравилось. Даже не хочу выяснять. Просто, не поняла, ну на фига, такая информация?*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:59

А вот, начёт моего КИСИ, тебе Змий очень правильно написал!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*