Теперь хотелось бы чего нибудь.......торжественного ......... чувствую скоро Новый год)))))
Здраствуй автор темы))) пишет тебе совсем незнакомый но очнь близкий человек ))))
Здраствуй гость ))) неожиданно незнакомый но очень близкий )))) а как же мне тебя называть ???))))
Автор ))) я твой внутренний голос))))который ты старательно пытаешься не слышать хотя я каждый раз ору тебе на оба уха - не лезь !!!! куда тебе другой голос велит )))))
Да, мой неожиданный гость ))) я практически всегда прислушивался к другому голосу(((((
Ну что я могу сказать то ??? я вот снова не послушал внутренний голос и мне снова понравилось ))))
Тааааааак .......... остается дежурный вариант посещений.......но это ж как лоше по семь раз одно и то же вдалбливать((((( а я натура творческая ,ранимая ......
Здесь нефиг шныряться ......карантин от заразы .......... внешней .
Автор, временами, мне, конечно, нравятся твои опусы, не буду лукавить. Что есть, то есть. Но... это не комплимент. Говорю, как есть.Даже скажу больше, даже опусы тех оппонентов, которые мне нравятся, не всегда мной принимаются положительно. От тут Змий писал про какие-то свои догадки (что-то в чате, ну не важно), это, конечно мне не понравилось. Даже не хочу выяснять. Просто, не поняла, ну на фига, такая информация?
А вот, начёт моего КИСИ, тебе Змий очень правильно написал!