Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:34

Запишите это как снова поплакал )))) не надрывайте в очередной раз свой мозг )))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:36

Ну и тем кто теряет дыхание от моего вида разрешаю покарявить мой ник))))) вам это действительно нужно)))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:03

Вот прихожу сюда уже который раз ,бодрой и упругой походкой , хочется покуражиться , без этих скунсовых улыбочек .........а почитаешь вокруг и такой кислятиной все отдавать начинает словно тут ни разу в жизни не проветривали........

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:25

Радует одно - Новый год стал еще на день ближе ))))) придет барадатый дедуля и надает подарков разных))))))) люблю кашалад в кашаладе и обваляный кашаладной крошкой)))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:26

Быстрей бы .....))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:29

Он стал еще на час ближе))) как время летит....подраненой улиткой)))

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 18:12

Господа !!!!! вы звери )))))) ......фраза из фильма действием и содержанием предвосхитившего все здесь происходящее )))

MADAM Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 18:18

Чего зверей оскорбляешь?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 18:24

А кто тебе виноват??? возьми и сделай вид что не оскорбилась ))))

MADAM Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 18:25

Ну ни фига себе. Меня людём обозвали... :DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*