Просто могу добавить что в реальной жизни такое ........ сочинение преследуется по закону и дают реальный срок , имя этому - клевета .
Я как бы собираю и впитываю жизнь в любом проявлении, но вот оттенок людей ужаленных инетом это довольно обосоленая группа имеющих признаки реального психического заболевания((( не зря в мире уже тревогу бьют,люди не могут вернуться в реальность , мягко говоря заигрались ((((
Когда у нас в городе появился чат мой знакомый реально начал загонять (((( типа его все хотят и он незаменим ,все прямо ждут когда он выйдет в чат а еще лучше приедет прямо домой......даже к замужним гостился.....
Результат был реально дикий .....он развелся с женой и сошелся с помоложе ...... она была прямо скажем раздавлена... он ей даже сковороды не оставил((( как говорят с голой ..опой выставил ((( мы ее поддерживали как могли....не помогло ((((( она умерла (((((
Это было в первый раз когда я понял что вирт он очень даже реален и с тех пор не считаю вирт и инет чем то таким далеким и не имеющим какое либо влияние на меня , все оказалось намного........ближе ((( потому что вирт это и есть мы сами,настоящие ((( только мы лицемерно продолжаем думать что кого то ловко обманываем и никто ни о чем не догадывается ........ но ведь это лишь глупый самообман (((( мне очень понравилась однажды возникшая мысль - я не встречал хитрых людей, но очень часто встречал людей считающих себя таковыми ....
Зная все это я и здесь не стараюсь прикидываться кем то восхитительным или супер героем..... я здесь стараюсь быть самим собой несмотря на все искушения анонимности ..... а уж верить или не верить мне ....это ведь не мне решать ))) но одно я знаю точно , здесь есть и были те кто верил ))) их конечно мало но ведь дело не в количестве))))
Глянула и прочла кое-что, как ни странно. Я, конечно, не их тех приторных особ, которые говорят: "Ребята, давайте жить дружно", хотя я за мирное сосуществование. Не хочу сказать ничего плохого о тех, кто старается остаться всегда в стороне, но и хорошего о них тоже сказать ничего хорошего не могу. У них позиция даже не эгоистичная (мы все грешим эгоизмом), а просто позиция - хочу казаться хорошим (ей), часто думая, что они и на самом деле такими являются. Я, как знаете, никогда не старалась казаться хорошей. Поэтому позволяю себе высказываться без "уси-пуси" и прочей фигни.
Одно скажу.будь я сто раз гэ,бэ,Дэ,никого здесь это не должно бы волновать.потому что не имеем в реале друг к другу никакого отношения.на каждое моё,или ваше гэ есть кнопка выкл.
или я не права
тогда каменюкой меня,гхадюку)))
И когда мне нравится или не нравится чей-либо опус (не важно, нравится мне этот человек или нет), могу об этом сказать, не взирая на лица, так сказать.