Ну вот, главное сказать, а о чём... главное самому знать о чём. А кто не понял, сам виноват?

вот это страсти.... Я просто слов не нахожу. Зимний авитаминоз активно поражает умы многих представителей человечества... отакое....
Ты уже такая старая! что даже мячиком даже в штангу не допападешь.... А отжиматься вообще тебе слабо
У моей подруги очень умные детки Особенно повторного производства
Лучше в секцию записаться! самбу или мамбу!!Гормональное взвихрение энергий с пользой направится
х__я чем вы тут занимаетесь!это на мадамодоступном перевод
Я вот хотел бы лишь указать на один момент ........... непосредственно на меня какой то щегол нарисовал опус абсолютно ничего не зная обо мне..... кажется по всем правилам я имел право и на удар промеж ног ???? и оставить о нем свое мнение без изменений ......это что бы потом в ваших праведно справедливых поступках вы вновь могли попытаться попинать меня во имя вашей высшей справедливости .... писалось сие не в корыстных целях дабы разжалобить очередную писькуЕнота а просто потому что я выразил свой угол зрения без купажа)))
А теперь о гостях)))))) как то не буду притворяться что не ожидал некоторых, тут просто нужно было время)))) как сказано страсти кипят а это как огонь для мотыльков на своих благолепных и просто лепных тем )))