Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:40

Ну вот, главное сказать, а о чём... главное самому знать о чём. А кто не понял, сам виноват?=-)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:47

вот это страсти.... Я просто слов не нахожу. Зимний авитаминоз активно поражает умы многих представителей человечества... отакое....

MADAM Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:52

Таки разве плохо, что страсти кипят? Хуже штиль.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:54

вот уж не знаешь, что лучше: Такие страсти или штиль.

MADAM Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:57

Если штиль на форуме, то это - тоска зелёная!=-)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 09:37

Ты уже такая старая! что даже мячиком даже в штангу не допападешь.... А отжиматься вообще тебе слабо
У моей подруги очень умные детки Особенно повторного производства
Лучше в секцию записаться! самбу или мамбу!!Гормональное взвихрение энергий с пользой направится

ВшкафЮ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 09:41

х__я чем вы тут занимаетесь!это на мадамодоступном перевод

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:19

Я вот хотел бы лишь указать на один момент ........... непосредственно на меня какой то щегол нарисовал опус абсолютно ничего не зная обо мне..... кажется по всем правилам я имел право и на удар промеж ног ???? и оставить о нем свое мнение без изменений ......это что бы потом в ваших праведно справедливых поступках вы вновь могли попытаться попинать меня во имя вашей высшей справедливости .... писалось сие не в корыстных целях дабы разжалобить очередную писькуЕнота а просто потому что я выразил свой угол зрения без купажа)))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:20

Ну воооооть..........как то так однако))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:29

А теперь о гостях)))))) как то не буду притворяться что не ожидал некоторых, тут просто нужно было время)))) как сказано страсти кипят а это как огонь для мотыльков на своих благолепных и просто лепных тем )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*