Автор, вот и сейчас фигню несёшь. Ты, точно, как наша старая обкуренная лошадь. Та тоже только себя слышит, и внятно говорить не умеет. 
Я здесь ни разу первым не назвал никого педиком )))) это как бы местная вежливость такая ))) называть педиком собеседника а я лишь поддерживаю такую милую беседу ))))
Мадам ))) так и я о том же ))) ты не понимаешь потому что ....дура наверное ?????
Когда ты пишешь что-либо, а я пытаюсь тебя элементарно спросить кое о чём, из того, что пишешь, ты просто начинаешь хамить, и частенько ещё и гнать по фазе! Тебе диалог не нужен, ты сам с себя прёшься!
Странный ты)) Сначала провоцируешь, а потом, когда получаешь в глаз, кричишь, что только отвечаешь на агрессию..))
Если ты думал, что создашь провокационную тему в надежде, что на твою провокацию никто не ответит, ну.. тогда , просто приходится усомниться в твоих умственных способностях..)))))
Да Мадам(((( если заметила то птиц тоже постоянно что то разжевывает лоше а она нифига не понимает и снова спрашивает ))) но ты же ее не считаешь шибко умной??))))
Автор темы, а ты не думал, что сам частенько виноват в том, как тебя называют, как к тебе относятся? Так подумай!
Птиц... я провоцирую это да но.....всегда есть два пути и чаще всего выбирают злейший . когда ты такой великолепный сначала ткнул меня в спину а потом невинно предложил сыграть в шахматы это было твое истинное лицо )))) я еще не ошибался ))) вот только шахматы это долгая игра и для выносливых)))
Вот я понимаю, когда на меня нападают. Я сама их провоцирую на это. Поэтому, я их не ненавижу, зачем? Мне без них скучно!