Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:03

Хирург... я просто принял твои правила игры на твоём же поле... Какие претензии то?))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:04

Автор, я нашу лошадь считаю просто очень одинокой и несчастной бабой, поэтому она и гонит. А ты почему?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:04

Мадам...когда я здесь появился впервые ты была в числе первых кто попытался утопить меня в ведре всего лишь только за ник ))) поэтому не надо надевать маску добродетели ))) она тебе не налезет ))))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:06

Автор, ты прав, такая маска мне не к лицу, поэтому я и не пытаюсь её надеть. Не выдавай свои "гениальные" мысли за мои!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:07

А я люблю просто движуху )))) повод не важен ))) люблю когда втроем на одного ))) это заставляет быстрее думать и точнее предполагать дальнейшее ))) это как зарядка для мозга ))) если я не буду его тормошить я могу превратиться в ту же лошу ну или в худшем случае кисей ))))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:07

Автор, я не пыталась утопить, я как есть показала безграмотность твоего ника! А уж ты, как озлобленный хорёк себя повёл. Так что, претензии к себе, любимому, не ко мне!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:09

Птиц.....твое закулисное поливание и прочие доблести мне в спину это не игра ))) это ты настоящий )))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:09

А чего, тебе моя КИСЯ дышать спокойно не даёт? Да, моя Кися, и что? Ты хочешь сказать, ты лучше его? *STARE**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:09

Хирург.. ты начал ОБЪЯСНЯТЬ свои мотивы??? Странно..

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:11

Мадам ...мне реально пофиг твое мнение ))) я не буду ничего менять ))) и глаз как я уже объяснял нужен для придурков что бы они сильно мозг не напрягали что бы найти оскорбление )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*