так кто-то же убого РАЗВЛЕКАЕТСЯ-и сто раз уж об этот втюхивал) Потому Змеина и показал НАТУРЬ-если эта та натурь конечно))
Дарочка, глянула чуть выше... Но что сказать... Ну кто за что боролся, на то и напоролся!

ПиськаЕнота поплыл )))) слабак )))) ну и глупый конечно ))))) как бы лишний раз рад что не ошибся изначально )))) хотелось бы добавить что сей фрагмент попытался свою мразливость затмить моими грехами )))) которые он же мне и приписал )))) забавный писькаЕнота ))))
Я думаю это пока первая версия моих тайных грехов )))) приписать бы мне еще и украинские беспорядки где некие нацисты в данный момент убивают вполне русских людей и за нас там почему то некие чечены вместо вот таких вот змеев который их считает обезьянами за него как бы грязную работу делают )))) этот мразенок дома рассуждает какой он крутой ))))) Писька он и есть писька )))
Автор темы, может всё же не стоит, походя и так с кондачка, рассуждать о политике?
Хирург... Твои грехи очень интересны...
Я ж ГРИФ - падаль это моё ремесло

Воообще, как заметила, многие здесь мнят себя великими стратегами, тактиками и политиками, а в итоге, выглядят, ну как бы помягче сказать, скинхедами...
Мне как бы мои грехи не менее интересны но........ откуда у этого придурка столь точные сведения ???? ведь больше всех знает кто ???? но это как бы вектор для подумать ))))
Для Мадам ...... то что за нас кто то воюет за нашу Родину это не политика ))) это дуля в нос таким вот разделяющим на обезьян и русских )) надо быть хотя бы честным )))
Хирург - тоже мне бином Ньютона)) Это найти легко, ещё легче понять твои мотивы... ))