Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:24

Хирург, а я и не додумываю) Я заранее купирую иочки конфликта... Всекаешь?))

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:24

Точки конфликта)

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:24

Автор, а я не стремлюсь к тому, чтобы ты считался с моим мнением. Просто, вижу, что в тебе неприкрыто сквозит ненависть ко многим здесь. Но это тоже, твоё и только твоё. От меня клюют, но я же знаю, что ненависти у них ко мне нет, как и у меня к ним. Я к ним отношусь с теплотой (ну правда, к некоторым где-то в глубине души, к некоторым, просто отношусь с прохладцей), хоть и провоцирую их на негатив. А ты же открыто ненавидишь, и сам не можешь объяснить почему. Может дело не всегда в окружающих?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:24

И как бы кстати ))) здраствуй Кира ))))давно не видел даже не узнал сперва))) видать богатеешь ))))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:25

Мадам ты лжешь ....

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:26

Да ну и не узнал..))) Склероз ранний или зрение плохое?)))ай ай ай))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:26

Автор, та и к тебе нет во вне ненависти, хоть и предвижу твой хамский ответ. Но... я - непрошибаема!:DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:27

Автор, ты имеешь право на своё мнение! (это к тому лгу я или нет)*BOMB*

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:27

Ох мадам, вот не пиздела бы ты ) сука драная)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:28

уже оборона-- то есть нападал за каким-то а теперь-вы чего ко мне пристаете?- игра как в старину-кулачный бой

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*