Автор, если ты заметил, я - не шовинистка! Но... шовинистов презираю, ибо это люди с явно выраженным комплексом неполноценности! 
И в том что, глупо разделять людей на обезьян и русских, я с тобой полностью согласна! И ещё раз повторю, кто пишет о таком разделении - люди с комплексом неполноценности.
Если грузин - хуесос, то он хуесос не потому-что грузин, а потому-что хуесос...) Это ж очевидно))))))))))))))
Мадам , блин, ты уже задолбала !!!! тупо прямо говорю - с этими вопросами к писькЕнота обратись , он знает кто обезьянка а кто нет и больше меня со своим плохим слухом и зрением не донимай!!!!!!!
Ласковый мой, тогда зачем подчеркивать, какой национальности (ну, что ты написал - х...с). Всё же шовинизм показываешь? 
Автор темы, ну ведь я у тебя и не спрашивала, кто обезьяна, а кто нет! А если ты не понимаешь о чём я пишу, то тебе надо улучшать содержимое черепной коробки, а не нападать на меня за то, в чём ты не разбираешься! 
Вот когда ты начинаешь что то долдонить ты такая нудная и не смешная становишься (((( хочется взять тебя нежно.........
........за ноги треснуть об асфальт....... не сильно но что бы головой .........