Птиц....мои мотивы были изначально открыты,остальное вы надумали себе сами )))но ведь вам удобнее пинать меня нежели самих себя за свою слепоту и веру в свою непогрешимость )))
Ну,знаешь ли)) Такой методой можно оправдать и педофилию. Педофил ведь заявляет, что ЛЮБИТ ДЕТЕЙ...)))))))))
Ты же нашел оправдание молодой жене ??? а я не смогу ))) тут уже есть нюансы и исключения .....
Доктор))а зачем ты бегаеш кругами и орешь что лоша тупая?это изначально открытые мотивы? и вообще странные шахматы--тыкать друг в друга палками.. какие-ж тут ходы можно предвидеть? только бомжитскую потасовку
Интересно..а какие нужны оправдания меня любить? Ты не перегибаешь Хирург?)))))))))))))))
Ты мою молодую жену не трогай... Она поэтому и беззащитна, что молода. Это мы старые пиздюки можем всё что угодно... Усёк?)
Я не осуждаю ))) если кто то опять решил себе опять додумать за меня)))) каждый может жить так как он хочет )) разве не так ????
Так вот и вопрос что вас то во мне не устраивает ??? что я не такой как вы ?????? парадокс великолепных измышлений ??)))