Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:13

Птиц....мои мотивы были изначально открыты,остальное вы надумали себе сами )))но ведь вам удобнее пинать меня нежели самих себя за свою слепоту и веру в свою непогрешимость )))

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:15

Ну,знаешь ли)) Такой методой можно оправдать и педофилию. Педофил ведь заявляет, что ЛЮБИТ ДЕТЕЙ...)))))))))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:17

Ты же нашел оправдание молодой жене ??? а я не смогу ))) тут уже есть нюансы и исключения .....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:18

Доктор))а зачем ты бегаеш кругами и орешь что лоша тупая?это изначально открытые мотивы? и вообще странные шахматы--тыкать друг в друга палками.. какие-ж тут ходы можно предвидеть? только бомжитскую потасовку

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:19

Интересно..а какие нужны оправдания меня любить? Ты не перегибаешь Хирург?)))))))))))))))

Чупа)))))))))) Ну извини, по сеньке и шапка..))))))))

Чупа)))))))))) Ну извини, по сеньке и шапка..))))))))

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:20

Ты мою молодую жену не трогай... Она поэтому и беззащитна, что молода. Это мы старые пиздюки можем всё что угодно... Усёк?)

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:22

Я не осуждаю ))) если кто то опять решил себе опять додумать за меня)))) каждый может жить так как он хочет )) разве не так ????

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:23

Так вот и вопрос что вас то во мне не устраивает ??? что я не такой как вы ?????? парадокс великолепных измышлений ??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*