Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:47

Автор, а Енот при чём? Ты мне предъявил, а не он.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:48

Мадам ....все что мог я уже сообщил.

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:48

Получается, сделал звон, не зная о чём?...*BOMB*

ДЭ Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:50

))Так я и не трусиха.стратэг))))не люблю,когда нападают на кого бы то ни было.по поводу,и без.нападение,как действие,просто не люблю.защита куда более приятное,виртуозное зрелище))расболталась я.баранэ))больше дела,меньше слов!будь готов!всегда готов!)))но без суеты))))

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:52

Если ты о той грязи, когда поднимают вопрос национальности, то скажу, ненавижу шовинизм! Человек, хаящий, другую национальность, пусть скажет, для начала, чем он лучше?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:52

К тому же ты тогда присутствовала и даже пыталась успокоить ....... а это как раз и говорит о том что когда травят другую обезьяну то это не важно лично для тебя и ты этого не запоминаешь ..... браво !!.....

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:54

Дара, а я - не стратег, и трусиха. Просто люблю веселье. Ну от такое оно у меня своеобразное.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:54

Дара))) я тебя понял ))) надеюсь правильно))))

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:55

Автор, просто, я не считаю её обезьяной, поэтому и не поняла о чём ты говоришь!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:55

Мадам )) ты этого шовиниста вполне благополучно.........воспринимаешь ))) еще раз браво !!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*