Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:00

Это по вашей логике я гей ))) спроси у своего сыкливого киси отчего он зассал за свой гнилой базар на питуха ответить ?????

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:04

Автр, но при чём тут наша логика? Это - твоя логика. Ну, не вали с больной головы на здоровую.*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:07

А моя Кися - это моя Кися! и свои гнилые комментарии засунь себе в опу! Ты чем не доволен? Тебе какой ответ нужен? Давай я тебе сейчас отвечу. Что тебя интересует? Таблица умножения или таблица Менделеева?:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:09

По твоей личной логике ты тут любезничала с мразенком который советовал обезьяну по морде сапогом ....... а ты значит как бы ручная и добрая обезьяна для него ????????? как бы сапогом это же не про тебя было ????? ты как бы вся честная просто нифига разглядеть не успела ?????? или удобно так было ???????

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:10

А можно по-русски? Ты о чём, вообще? Набор слов прочла. А смысл в чём?*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:11

Ну к честным я себя никогда не причисляла, а остальное о чём? *BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:12

Какие сапоги, какие обезьяны? *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:14

Это было по отношению к золотцу.

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:15

Даже забыла ))) еще бы ))) это другую обезьяну травили ))))

ДЭ Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:16

В памперсе зашла привет принесла предварительно в зеркало глянув))добрый вечер вам в ладошки.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*