Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:10

Тупишь ???

MADAM Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:12

Нет, спрашиваю. А что, спросить, это значит ступить?:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:13

Тупые не спрашивают. Ибо, как говорится, только дурак считает, что он всё знает!:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:20

У меня пропадает интерес когда кто либо слишком часто тупит .......одна из таких тупостей это типа разговора - ты дура - ты сам дурак , ты сам сказал .......... это полное отсутствие работы мозга и видно работу пресловутого ротатора )))

MADAM Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:23

Автор, а ты не заметил, что это именно ты раздаёшь налево и направо всем звания дураков и проч. Манкируешь хамством сам, а обвиняешь в этом других. *BOMB*

MADAM Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:26

И я задала тебе вопрос, а не орала (как любишь это делать ты) про тупость. Кидая за просто так, своё коронное "тупишь", ты не замечаешь, что именно этим самым ты и тупишь!*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:27

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью. *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:30

У нас несхожее чувство юмора и разные жизненные устои не говоря уже о мелочах.......и именно поэтому у меня нет желания как то о чем то спорить или доказывать ..... я тебя не зазывал и не виснул на ушах длинной лапшой ...... и что тебя теперь удивляет ????

MADAM Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:33

А вот ты сам прочти свой последний опус... к чему, куда, зачем и проч. писал...? Ты уже напоминаешь нашу местную обкуренную лошадь. Заразился что-ли?*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 19:34

Ты, вероятно, тоже, как и она, пишешь сам себе.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*