Тупые не спрашивают. Ибо, как говорится, только дурак считает, что он всё знает!

У меня пропадает интерес когда кто либо слишком часто тупит .......одна из таких тупостей это типа разговора - ты дура - ты сам дурак , ты сам сказал .......... это полное отсутствие работы мозга и видно работу пресловутого ротатора )))
Автор, а ты не заметил, что это именно ты раздаёшь налево и направо всем звания дураков и проч. Манкируешь хамством сам, а обвиняешь в этом других. 
И я задала тебе вопрос, а не орала (как любишь это делать ты) про тупость. Кидая за просто так, своё коронное "тупишь", ты не замечаешь, что именно этим самым ты и тупишь!
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью. 
У нас несхожее чувство юмора и разные жизненные устои не говоря уже о мелочах.......и именно поэтому у меня нет желания как то о чем то спорить или доказывать ..... я тебя не зазывал и не виснул на ушах длинной лапшой ...... и что тебя теперь удивляет ????
А вот ты сам прочти свой последний опус... к чему, куда, зачем и проч. писал...? Ты уже напоминаешь нашу местную обкуренную лошадь. Заразился что-ли?