Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:36

Мадам извинение принял и больше оправдываться не намерен .

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:37

Ну, всё же, надеюсь, о чём я, в общем. А о чём писал (обезьяны, сапоги) и вправду не знаю о чём. Я редко посты просматриваю. Если просматриваю, то только те, которые попадаются, когда заглядываю. Просто вы не видите, когда я заглядываю (зелёный огонёк мой выключается сразу после того, как захожу).*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:38

Автор, а причём здесь оправдания? Я спросила то, о чём не в курсе. Вот и всё.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:38

Дар)))скажи на милость - сколько можно высидеть в кустах?? ))) то что здесь в конце перецелуются это конечно верно подметила ))) похоже это я не от мира сего и целоваться по любому поводу просто не способен ))))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:41

Мадам ....если не видела то пересказывать я не намерен...... и если я что то делал и делаю то это лишь значит что у меня есть на то свои основания .....их может понять лишь тот кто в курсе а остальным это как бы и не обязательно - крепче спать будут .

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:42

Дара, ага, в кустах - оно мудрее. Но я ведь помню, как ты за меня "в бой шла", так сказать. Не отсижывалась. Помню и благодарна!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:43

Автор, ну тогда, фигли в чём-то меня упрекать, если сам не можешь объяснить в чём? *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:45

А ты у писькиЕнота спроси ))) пусть из первых уст озвучит ))) если конечно у него мужества хватит ))))

ДЭ Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:45

Ну вот таких нелюбителей и ку-лю-ют куда непопадя))но винить тебя не за что мне.для всех,и для друзей,и для врагов надо быть открытым.потому что,в любом случае ты/мы/ в выигрыше.ОПЫТ))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:47

Дара))) опыта я здесь набираюсь))) наверное это мое хобби )))) собирать опыт не останавливаясь на достигнутом))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*