Мадам извинение принял и больше оправдываться не намерен .
Ну, всё же, надеюсь, о чём я, в общем. А о чём писал (обезьяны, сапоги) и вправду не знаю о чём. Я редко посты просматриваю. Если просматриваю, то только те, которые попадаются, когда заглядываю. Просто вы не видите, когда я заглядываю (зелёный огонёк мой выключается сразу после того, как захожу).
Автор, а причём здесь оправдания? Я спросила то, о чём не в курсе. Вот и всё.
Дар)))скажи на милость - сколько можно высидеть в кустах?? ))) то что здесь в конце перецелуются это конечно верно подметила ))) похоже это я не от мира сего и целоваться по любому поводу просто не способен ))))
Мадам ....если не видела то пересказывать я не намерен...... и если я что то делал и делаю то это лишь значит что у меня есть на то свои основания .....их может понять лишь тот кто в курсе а остальным это как бы и не обязательно - крепче спать будут .
Дара, ага, в кустах - оно мудрее. Но я ведь помню, как ты за меня "в бой шла", так сказать. Не отсижывалась. Помню и благодарна!![]()

Автор, ну тогда, фигли в чём-то меня упрекать, если сам не можешь объяснить в чём? 
А ты у писькиЕнота спроси ))) пусть из первых уст озвучит ))) если конечно у него мужества хватит ))))
Ну вот таких нелюбителей и ку-лю-ют куда непопадя))но винить тебя не за что мне.для всех,и для друзей,и для врагов надо быть открытым.потому что,в любом случае ты/мы/ в выигрыше.ОПЫТ))
Дара))) опыта я здесь набираюсь))) наверное это мое хобби )))) собирать опыт не останавливаясь на достигнутом))))