Здраствуй Дара))) извини конечно но о тебе мне сказать нечего((((( кроме хорошего))) неконфликтна уклончива когда пытаются ранить в сердце и очень верю что красивая в реале ))))))
Автор, таки я её так никогда не называла, и сама за неё вписывалась, когда даже ты ушёл в подполье (если ты запамятовал).
И ещё у многих есть тут "положительная" черта - отсиживатьсЯ в кустах, когда горячо. Потом своё равнодушие выдавать за миролюбие!
Вот я вас миролюбивых и запомнил))) когда пытались меня образумить ))) у меня память хорошая и я в отличии от местных традиций не ищу компру а просто помню что было ))
И мое подполье это моя мать .....почитай про Альцгеймера может увлечет....
))))Всё так,всё так...)))и словами Раневской:я никогда не была красивой,но чертовски привлекательной
может соврала в дословности,но суть темы сохранила))но и меня надо пороть иногда,как ту кОзу))))для порядку))
Дара))) может и надо ))) может обойдешься епитимьей????? )))))
Ну, за подполье, прости тогда. Про Альцгеймера мне читать не надо, знаю. Медсестрой работала.
В кустах-оно мудрее)))потому что всё суета.потом всё равно все в итоге перецелуются))))а как иначе.надо ж как то сосуществовать в этой коммуналке))