Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:42

Автор, а я тоже, получается - гей, ибо, вокруг столько красивых девушек, а мне, усё равно, нравятся мужчины.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:44

Сейчас автор темы, опять скажет, что я ступила...:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:44

Вокруг тебя как раз этот каждый четвертый и елозит .....кликуха у него еще такая.....гейская ......вспомнить не могу((((((

Маэстро Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:46

мне голубые как то без интересу я как то по старинке всё про баб, а автор пусть в своей теме хоть чёрта притащит, его дело.....

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:47

Что-то и я не могу. Свечку не держала.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:49

Черта и геев тоже возьму на себя! Парни они нескучные!:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:51

Он тебя на твоей теме ждет )))) иди не томи его.....

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:53

Автор, не вижу на своей теме геев. XP*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:54

Турист))) у меня к геям есть интерес ))) когда они тут решили что я их поля редька)))) а до этого просто желал им в нос кулаком двинуть ))) вдруг думал их это на землю вернет и вылечит )))

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 18:55

Автор, а у тебя на аве глаз голубой. Так ты что (по твоей же логике) - гей?:=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*