Видео по модему это вообще грустно)))) одни обещания в рекламах)))) у нас тут в городе вроде и станций хватает а все равно бывает такое потустороннее соединение что легче с тем светом поговорить чем на этом))))
ну знаешь ли ...как говорят что бог не даёт всё к лучшему,зато зависимости не возниктет)))а вообще не хватает многих форумчан когда много оно веселее как-то конечно если без скандалу))
Это да))))) только я заметил что сюда зачастую заходят не пообщаться а повыяснять отношения))))) при этом все единогласно утверждают что здесь вирт и ничего настоящего нет)))) а про свое поведение и привычки почему то забывают)))) а ведь они как у улитки раковина))))) куда хозяин туда и домик))))
тын ды дын ды дын ды ды дын...это я у тя вдоль зоопарка расхаживаю,только обитатели все поптятались )))и понаблюдать не за кем))
Я по началу обрадовался что столько простора для общения,но вот только людей не переделать))))
Окси))) согласись что скучно оказывается иногда ))) и было бы нормально даже если тут друг друга рвут))) любопытствие оно такое неугомонное))))
даже не знаю что тебе и сказать,к то бы что не говорил про то что это вирт но за ним стоят реальные люди с реальными эмоциями а эмоции как известно влияют на организм..в общем цепная реакция....всё в мире далеко не однозначно.
Вот и я о том же))) все как на ладони)))) хотя при этом уверены что не видимы))))) игра заблуждений )))))
хм... а я не рискнула бы никого поселять в ,,зоопарк,, потому , как я -такойже обитатель,,зоопарка,, ...добрый вечер!
до свиданья хирург,мне завтра вставать раненько,как там в песенке
"на том же месте в тот же час..."