Мне даже приходится по мелочи деньги отдавать и брать зная что на халяву ничего долго не служит)))) хоть десять рублей но обязательно отдать))) как с животными)))) пять рублей или пять копеек но отдай))))
с гаданием то же самое копеечку обязательно взять надо,а подарок к халяве не относится ?
Я даже говорю при этом - это не для того что бы ты разбогател,а для того что бы не переводилось))))
Подарок это уже из рода подношений не требующих оплаты)))))
Ведь трудно понять желание дать немного денег за подареные деньги)))))
Мы вообще окружаем себя таким количеством условностей что сами потом в них путаемся )))) даже отсутствие условностей осложняет нашу жизнь своим отсутствием)))
Хирург а ты вообще по жизни в приметы веришь? в смысле не только копеечки ,а там вёдра кошки и другие прибамбасы ?
Я вот когда то дружил в меру своих понятий....пока меня несколько раз не кинули))) после этого я стал не таким дружелюбным и как ни странно ни разу не ошибся)))) у меня появились свои стандарты и мерки))))
В приметы верю но как то не повально))) черная кошка через дорогу мне пофиг)))) а вот ночью змеи огненные приснились так и не хотел бы но поверил бы)))) переругался чуть ли не с каждым встречным))))