Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:01

Мне даже приходится по мелочи деньги отдавать и брать зная что на халяву ничего долго не служит)))) хоть десять рублей но обязательно отдать))) как с животными)))) пять рублей или пять копеек но отдай))))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:08

с гаданием то же самое копеечку обязательно взять надо,а подарок к халяве не относится ?

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:08

Я даже говорю при этом - это не для того что бы ты разбогател,а для того что бы не переводилось))))

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:09

Подарок это уже из рода подношений не требующих оплаты)))))

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:18

Ведь трудно понять желание дать немного денег за подареные деньги)))))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:23

ну да))))где то так ...

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:27

Мы вообще окружаем себя таким количеством условностей что сами потом в них путаемся )))) даже отсутствие условностей осложняет нашу жизнь своим отсутствием)))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:30

Хирург а ты вообще по жизни в приметы веришь? в смысле не только копеечки ,а там вёдра кошки и другие прибамбасы ?

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:31

Я вот когда то дружил в меру своих понятий....пока меня несколько раз не кинули))) после этого я стал не таким дружелюбным и как ни странно ни разу не ошибся)))) у меня появились свои стандарты и мерки))))

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:33

В приметы верю но как то не повально))) черная кошка через дорогу мне пофиг)))) а вот ночью змеи огненные приснились так и не хотел бы но поверил бы)))) переругался чуть ли не с каждым встречным))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*