Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:11

Ося))) привет)))) вся изюминка как раз в том,что бы быть в этом зоопарке и самому))) надо просто осознавать что ты не один))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:12

Окси))) спокойного сна))))

OKSI Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:13

Ося!!*KISS**KISS*краем глаза увидала*HUG*,и пока моя хорошая ещё свидимся)))

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:15

изюминка в том, хирург, чтобы видеть особей свободными, а не в зоопарке...я так думаю...и тогда приятно осознавать, что ты не один.

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:19

Ося)))) ведь никто туда никого не загоняет)))))) все сами))) своими ручками ножками)))) оправдываясь потом что мол по не знанию,с дуру)))))

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:20

хороших снов, ксюня! свидимся)! ося сегодня ...нервная)))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:21

Ося))) ты нервная???)))) что то на тебя не похоже)))))

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:22

хирург,блин) ну ты же меня понимаешь?!) о чем ты?))) можно и прайд львов назвать крысятником) и мужикой козлами, но это ведь не так?) нет зоопарка! есть живые люди. они возможно не правы, но это их мысли и чувства...мы все очень часто не правы и не сдержаны...

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:23

)))))хирург, таки я тоже женщина))и тоже не святая))) а ты не знал?)))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:25

Ося))) никто никого в клеть не сажает))) все чисто по собственному желанию))) кто хочет,тот сидит))) а кто не хочет.....того могут и заставить))))) попытаться)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*