Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:43

Мне тоже))) и людей жалко))))но реже))))

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:46

людей реже...это точно...у нас с тобой хирург беседы не получится))) спорить не о чем) а сидеть и кивать друг другу в монитор скучно)))у вас холодно? в москве снег передают )причем сугробы)

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:47

У нас дождь))) впрочем как всегда)))) а почему тебе не нравится сидеть и кивать головой??? остеохандроз???)))))

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:49

люблю обмен информацией)))либо буквицы) либо глаза в глаза))) а так...только морщинки от постоянной улыбки на лице)))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:51

Значит я заставляю тебя улыбаться???))))) похоже моя репутация еще не загублена)))))

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:56

пока да) улыбаюсь))) а ты можешь вызывать и отрицательные эмоции?))) интересно...)))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:57

Да ну))) как тебе только в голову такое пришло))))

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 19:58

голова то женская)))она как и женская сумочка)))чего там только нет!?))))))))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 20:00

Ах вон оно что)))))) а я думаю с чего бы это на меня губы то ни с того ни с сего дуют)))) теперь понял))) это загадошная женская душа))) прям гора с плеч))))))

Осень. Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 20:03

хирург, ну ты ж и не червонец) чтоб всем нравиться?!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*