Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:40

Однако ушел)))) бай))))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 19:44

у меня так же большинство снов-вещие...до свидания Хирург спокойного сна)))

Осень. Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 21:11

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, просто куда-то идёт. Не усложняйте.))))сегодня сменился ветер) теперь он южный. будет дождь...)))осени осталось меньше недели))) а там и до нового года рукой подать...))) я здесь была, хирург, как обещала))))))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 17:47

Ося))) я заметил)))) если что))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 17:47

Однако здрасте))) не смотря ни на что))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 17:53

Так вот.....на фоне последних местных войн стало заметно что у некоторых бойцов стали сдавать нервы........ вы уж как то соберитесь с силами и перестаньте молотить в пустое место)))) найдите более достойные цели для применения своей энергии))))) ведь если ее в мирных целях...... мы бы такое замутили)))) а так мы только воду подымаем да пыль мутим)))) непродуктивно.......

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:07

А вообще самый страшный враг это тишина(((( вот когда здесь последний заплюет последнего и не останется никого ,тогда наступит тишина, не будет ничего и никого.......... А оно вам надо????????????

OKSI Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:10

Привет машинный дохтор:D,как хирургия нонче успешно прошла ?

OKSI Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:13

а я по утрам гимнастику тибетских лам осваиваю ,знакомой сказала а она ламу только в виде воротника знает:D:D:D,непонятки вышли ,пришлось обьяснять что есть такие монахи на тибете:D

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:14

Привет)))) если честно день насмарку)))) свет вырубили и усе)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*