Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:15

Если твой организм способен как то выгибаться,то это хорошо)))) мой уже только кряхтеть научился)))))

OKSI Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:17

от отчего для тырнету гимнастики нет ,ить не фига не фурычить как надо, тянется как незнамо что да ещё и выбивает,мы туда(в смысле на сайт)а он нас обратно тип не хочу -не доступен)))

OKSI Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:21

там не надо выгибаться (в смысле в гимнастике)там погладьте себя любимую так а потом сяк глядишь и проснёшься,ща я с другого профиля зайду там она пропечатана,а я её на телефон сама себе наговорила-вот упражняюсь с утра))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:22

Так это просто)))) люби себя любимого)))))

гостья Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:23

от туточки:D:D:D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:24

Ну ты и долго)))))) кстати выбивает поисковик))) пробуй яндекс,я на нем который день и не выбило ни разу)))

OKSI Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:27

ну знаешь ли...не вай-фай ,а всего лишь мегафоновский модемка)))

OKSI Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:28

у меня стартовая и так яндекс..оновление вот пришло. но пока не перезагрузила...

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:28

У меня тоже мегафон))))

OKSI Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 18:38

возможно мне стартовую страниу надо обновить,а может в нашем регионе скорость ниже,или подача сигнала слабее.А пофигу...бывало и хуже помню год назад с билайновской модемкой так это вааще капец полнейший был.не для слабонервных общение посты только с 7раза отправлялись,и видео мне дулю крутило)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*