Ну понедельник меня не мучает несколько лет)))) ибо нет выходных)))))
впрочем.... всё сегодня было предсказуемо...почти как и всегда.любое действие даёт определённый результат как игра в шахматы где делая определённый ход получаешь шах и мат или необходимо терять какие то фигуры..
Окси)))потери всегда есть))) просто каждый раз ты их по разному воспринимаешь))))
наверно в какой то мере восприятие зависит от того сколько фигур уже проигранно и насколько близок финал.
Окси))) может ты драматизируешь???? и все не так плохо как сегодня кажется))))завтра будет день и будет что то другое???)))))
а чё драматично вышло ? не ...если сильно не усложнять то у меня всё в шоколаде и в прямом и в переносном смысле..просто я понадеялась что будет халява ,ан нет опять всё самой ,а вообще не зря же говоря что Бог не дат всё к лучшему)))работать больше надо
,тогда хрень всякая меньше в голову лезть будет..
Работать надо,это да)))) а халява она ведь губит)))) она из человека делает обезьяну))))
нууу смотря какая работа некоторая из человека вола или лошадь делает)))),а вот самосовершенствование и творчество так же работа,ведь всякая работа сделанная с душой превращается в искусство))))
Ну у меня как бы наблюдашка такая......... в труде ты можешь реализоваться а вот в халяве нет))) рано или поздно подскользнешься))))