Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:19

Ну понедельник меня не мучает несколько лет)))) ибо нет выходных)))))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:22

впрочем.... всё сегодня было предсказуемо...почти как и всегда.любое действие даёт определённый результат как игра в шахматы где делая определённый ход получаешь шах и мат или необходимо терять какие то фигуры..

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:27

Окси)))потери всегда есть))) просто каждый раз ты их по разному воспринимаешь))))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:29

наверно в какой то мере восприятие зависит от того сколько фигур уже проигранно и насколько близок финал.

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:32

Окси))) может ты драматизируешь???? и все не так плохо как сегодня кажется))))завтра будет день и будет что то другое???)))))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:37

а чё драматично вышло ? не ...если сильно не усложнять то у меня всё в шоколаде и в прямом и в переносном смысле..просто я понадеялась что будет халява ,ан нет опять всё самой ,а вообще не зря же говоря что Бог не дат всё к лучшему)))работать больше надо*BOW* ,тогда хрень всякая меньше в голову лезть будет..=-)

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:40

Работать надо,это да)))) а халява она ведь губит)))) она из человека делает обезьяну))))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:48

нууу смотря какая работа некоторая из человека вола или лошадь делает)))),а вот самосовершенствование и творчество так же работа,ведь всякая работа сделанная с душой превращается в искусство))))

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:51

Ну у меня как бы наблюдашка такая......... в труде ты можешь реализоваться а вот в халяве нет))) рано или поздно подскользнешься))))

OKSI Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:59

ну тут я согласная..халява вещь склизкая...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*