в нашей местной газетёнке я читал отчёты путешественника по Тыве, занятные истории рассказал
не страшилки надеюсь?))) а то стереотип о "гнездовании злочинства" уже надоел))) хотя... опять же есть такое((( вот в экономическом плане... ваш новосибский "Водный Мир"/строительная компания" нашим точно весь кислород перекрыл... Нашим работы нет, вашим - завались и застройся... Видать по региональной дружбе... аха)))
у меня был крупный заказчик с грузинской фамилией с ваших мест, пару лет я с ним работал, вы сидите на деньгах
лес, какой есть только в приангарье (С моей родины) ценится сверрхдорого за бугром
сидим... с голой *опой)) по золоту ходим, карманы дырявые...
лиственница ваша вообще сказочной красоты, я её вагонами лержал в руках
перламутр с золото густой окраской при шлифовке даёт сказочную раасцветку
вот и кто бы это развивал? лес пусть растёт, на том же экотуризме можно деньги делать, считай из воздуха))) зря что ли вся наша правящая элита здесь обустроила себе типа "охотничьих домиков" с вертолётными площадками в верховьях Енисея?))) транспортная сеть, видишь, слабо развита... ж/д теперь с кризисом накроется по-видимому, да и местные сопротивляются, т.к. вывезут всё... ой, ладно))) ну их всех)))
Перейду с "высокого" к низменному... ))) Нам вот сёдня обицяют минус 3 ночером... Теперь чешу тыковку - картошку посадила, да! Она уже вся проросла такими чудовыми зелёными кружевными по краю листиками /типа скоро заколосится/... И что теперь - чтоб морозом не трахнуло опять закапывать все эти листики?))) Прям вся в раздумьях