У нас частное строительство тоже ого-го))) На что только строят? Ну есть кто отары свои распродал, кто в 3-4 кредитах... Есть те, которые Лексусов и Эвоков понапокупали продав квартиры, сейчас на них по гаражам любуются... Кто просто ворует с траншей и откаты получает... Но это всё в свой карман, мелкий такой капитализм, свой дворовый... Я про масштабы страны так-то... насчёт поработать)))
я так подумавши и сравнивши почесаал репу, вот у нас посадили руководство и бизнесменов уже во втором иконостасе, мож у нас судьба такая? на золоте в дерьме сидеть?
то есть всё таки судьба..........вот потому то нас и сносит на анархию бей белых пока не покраснеют, а красных пока не побелеют))))))
что есть, то есть)))) про судьбу))) Слушай, а к вам Касьянов что ли приезжал? Интересно с какой целью?))
как говорила моя баушка, к нашему берегу то щепку прибьёт то како нить гамно, третий город по России, тут всех хватает, вчера около памятника вождю полчаса кришнаитов слушал: "харе кришна"
вот кого-кого, а кришнаитов у нас ещё не было))) я на них в Ё-бурге наглядедась))) поют, пританцовывают... вот у кого лепота)))