Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Маэстро Написал(а): 31 мая 2015 г. в 06:38

самое интересное, что очень молодые, некоторые во внуки годятся, а уже с такими тараканами*FACEPALM*

KOZI Написал(а): 31 мая 2015 г. в 06:46

Так на молодёжь вся эта похабень и рассчитана... Ну и в старости тоже находятся новоиспечённые адепты... Помню, ко мне в кабинет этакая миссия "светнесущая" в количестве двух женщин о-о-очень преклонного возраста явились... Вроде как с благотворительной целью... Когда дело дошло до песнопений псалмов, пришлось под благовидным предлогом выставить баушек, бо подобное на меня влияет совершенно отвратно))) Мдя уж...

Маэстро Написал(а): 31 мая 2015 г. в 06:50

таки давай своё соёбщество сорганизуем, дабы мир в душе сорганизовать*PLOTTING*:-)

KOZI Написал(а): 31 мая 2015 г. в 06:59

так про душу будем думать или всё ж таки тела в действие пустить?))):D или можно двух зайцев одним махом?))) *а тем временем обед накрыт, суп в супнице стынет, кура скоро крыльями махать начнёт на блюдЕ, а я с тобой здесь языками зацепилась*SECRET*... нельзя расписание нарушать*SHAKE**SECRET*

Маэстро Написал(а): 31 мая 2015 г. в 07:01

эээээээ, Солнце, меня окончательно срубило, кушай куру а я в аут*STUPID*

KOZI Написал(а): 31 мая 2015 г. в 07:04

уболтала таки до снотворного состояния*STUPID* сладких снов)))

user 3158520 Написал(а): 31 мая 2015 г. в 07:31

Тссссс...*SLEEP**SLEEP**SLEEP**SECRET* и тихо вышла...на цыпочках..:-)

KOZI Написал(а): 31 мая 2015 г. в 11:12

рота, подъём!!!*PANIC* хорош ночевать)))

Маэстро Написал(а): 31 мая 2015 г. в 11:17

хто? хде? с кем? я чёта пропустил?

KOZI Написал(а): 31 мая 2015 г. в 11:18

усё в порядке, шЭф))) Ульянку упустил тока)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*