Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

ПТАХ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:26

КАЗА, привет) Мне интересно что думают свидомые бандеровцы по поводу роли Де Рибаса в истории Одессы? Или они уверены, что Одессу основал сам святейший Бандера и его дружок Шухевич?))

ПТАХ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:32

А вот переизбрание Блаттера - это хороший болт положенный на Вашингтон)) Хотя дядя СЭМ так просто не успокоится...

KOZI Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:34

Там дофигища этих понаехавших с дерЭвни... люди реально боятся дёргаться((( Все ближайшие дома отдыха в пригороде, турбазы правосеками и евромайдановцами заселены... Катьку/в смысле Екатерину нашу/, тоже гэть хотели... Памятник отстояли))) Уж не знаю чему их там в тернопольщине учили, но явно не по старым учебникам)))

ПТАХ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:37

) Ну, по ходу, они никаких учебников в глаза не видели)) А вот поляк Дуда дал понять, что Польша историю помнит и Волынь не забудет..

KOZI Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:41

Дуда ещё тот фрухт))) Нам от него тоже ничего хорошего не светит... так думаю)
.
А за Блаттера я, лично, радая)))

ПТАХ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:43

Принц Иордании Али бин Аль-Хусейн - изящным финтом снял свою кандидатуру))

KOZI Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:43

Лады, я ускакамши - солнце ещё высоко, я сама за негров пашу, не сделанного больше, чем сделанного... увидимся, спишемся)))*HI*

ПТАХ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:45

Ну щас начнётся) Подкинут америкосы Блаттеру какую-нибудь страхолюдную горничную, та подумав с месяц подаст заявление об изнасиловании. Метод уже апробирован)))

ПТАХ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:48

Удачи!)*HI*

ПТАХ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 10:52

Из Нью-Йорка, днем 14 мая, 62-летний Стросс-Кан в субботу примерно в час дня спешно покинул отель "Софитель", где останавливался в номере стоимостью около 3 тысяч долларов. Директор-распорядитель МВФ, работающий в этой должности с 2007 года, направился в аэропорт, откуда должен был вылететь в Париж рейсом авиакомпании "Эр Франс".

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*