Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:32

мадам) сорри за маты) ты должна понимать, когда твой мужчина заступается за тебя всегда) даже если ты его и не просишь)))))) поэтому )))) я не лезу в ваши с фурией разговоры) вы девочки, разберетесь) но тому кто в тельняшке и этой зеленой морде, фурию оскорблять не позволю)

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:35

Надо же, разозлились, что нам неинтересно наблюдать за их пошлостями. Поэтому давай всех грязью марать?. *BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:35

спасибо, Верт. Я просто не пойму, с какого перепугу вообще начались эти дрязгни на форуме. Я давно не была здесь. А тут от вэся столько грязи пошло, что ой... непонятно ПОЧЕМУ. Хотя, уже понятно... Я за сегодня увидела еще больше, чем до этого.

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:35

VS) кнопку уже получил красную? нет? ну и не пизди) кому и куда и какие посты отправлять) командир епс) до хуя на себя взял, еще не будучи модером) а тех помощь те в помощь)

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:36

ФУРИЯ, малышка, прощаюсь с тобой тут и лучше не становись мне на пути в агрессивной позе, просто умоляю из вежливости ладно? Обещаю что и ты мне больше интересна не будешь... Договорились? Или делай свой выбор, а учить меня не надо, ладно? Овец на тв учи или козлов(извините)

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:36

мадам) я тебя целую) нежно) не обобщай)

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:37

Вэсь - вот-вот... все возвращается. И тебе тоже.

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:38

Доберман, она сама этого настойчиво добивается. И заметь, её никто не проклинал, ей не угрожал. Так почему она себе это позволяет? Если она ведёт себя как девка, так к ней и относится будут, как девке. И тут уже не важно будет, чья она. Твоя или не твоя, или соседа Васи.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:39

Вэсь, маленький, ты себе сильно много позволяешь, дорогой). И не прячься за тупыми терминами, которые сути не меняют. Если ты не дурак, то прекрасно видишь, что здесь происходит.

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:39

Верт)) а тебе советую себе на темечко почаще нажимать)) Глядишь, может и поможет тебе быть повыдержанней и прожить дольче))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*